怎样预防电脑辐射?

全部回答

最简单的方法就是减少接触电脑的时间 实在避免不了 可以在电脑前面放一些绿色植物 也可以注意电脑显示器的清洁 因为灰尘是释放辐射的媒介 孕妈也可以做好自身的清洁 每次用完电脑后 可以清洗一下脸部

这个最好不要玩太久就可以了

孕妇怀孕期间,最好是穿上防辐射服,需要注意防止电磁辐射的侵害,尤其是对那些经常接触电脑、复印机等工作的孕妇。从原理上孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。防辐射服作用还是有的。

你可以当个仙人掌啊或者穿防辐射的衣服

这个不是很清楚没有研究过这个的