每个月出差25天的男人回家要做什么

我是一个每个月都有25天连续在外出差的男人,老婆从怀孕开始做全职太太,女儿两岁了,我们的父母都不在我们身边,想问一问大家,像我这样的工作状态,休假回家应该做什么?

全部回答

    如果实在有工作上的朋友要维护,那么平常不在家的时候,多打电话关心老婆,关心女儿。第一时间就回家,怎么也要争取在家待上一整天吧! 况且,不管是什么工作帮助大的朋友,也用不着天天待在一起吧?我觉得你說这话,也有点为自己开脱的意思,我想你自己也喜欢玩吧。

   国家总理也沒你这么忙啊。  你要知道25天出差,给你一个星期回家,就是让你休息的,你没必要把时间和心思都用在工作上。家庭是后盾,如果家庭不和,你连工作心情也会不一样。 留点时间给你家人吧,我想有很多时候你还是可以拒绝那些朋友的,他们也能理解你,因为毕竟家人对谁都重要。