好的卡拉Ok机大概多少钱一台

全部回答

    deliya LV-5专为专业卡拉OK而设计,有99种数码混响效果。音乐、混响、麦克风独立音量调整内置超低音输出,分频点可调,麦克风高、中、低频可独立调整,全面采用专业卡龙平衡输出,内置电子开关电源,增加低音自动切除功能,使演唱更专业、轻松、自如。
  可在卡拉OK房,简单要求的歌舞厅,会议厅或多功能厅使用,因为其效果佳、易操作、性价比高,深得大众欢迎。   技术参数: 99种数码混响效果音乐激励效果内置电子分频,实现超低音音频输出,分频点可调 5路话筒输入 2路信号输入,可切换音乐。
  混响,话筒音量独立可调混响深度。混响时间独立可调麦克风高。低音查独立调整 550元/台QQ136717721。