求推荐家用电梯品牌什么好?价格又便宜呢?

全部回答

    家用电梯主要应从人性化、个性化、安全性以及节能环保等几个方面进行选择。 人性化是最主要要考虑的方面,在家中安装电梯,目的就是为了方便老人以及使用者。电梯轿厢必须大于宽70CM,深100CM,否则就无法推进轮椅。
  个性化也是非常重要的,就是根据建筑和装修的特点,以及主人的身份、气质及爱好等,选择与之相匹配的电梯。  安全可靠当然是选择电梯最重要的方面之一,为保障质量和使用安全,应该选择320KG或以上的家用电梯。
   节能环保的电梯需要考虑噪音、是否环保无污染、顶层高度多少、耗电如何。目前最节能和低噪音的电梯为永磁同步主机电梯。 永磁同步主机的使用费为最低,其次是VVVF,液压使用费最高。  安全系统一定要选择双向安全系统,如果愿意更安全一点,可以增加自动救援系统。
  至于电梯品牌,可以考虑下西尼电梯别墅梯系列,别墅电梯讲究的是个舒适平稳噪音小,采用的就是永磁同步无机房曳引机,其特点:安全节能的门机系统变频门机使用高效的变频控制器,并采用一级传动方式,以此减少了由于二级传动产生的能耗损失,比普通变频门机节能65%以上,比电阻门机节能70%以上。
    高效节能的主机专业针对高端别墅市场及其他私人会所的无机房家用曳引梯,采用轻巧型永磁同步无齿轮曳引机,大大地节约了空间,也降低了电梯运行噪音和振动,优化的电梯井道布置方式,使空间利用率得到大幅提升。
  安全方便的控制系统智能化微电脑模块综合计算各种信号,安全可靠。电梯加减速及运行过程平稳,超低噪音营造宁静生活。  。