四层家用电梯别墅电梯哪个品牌好

全部回答

  我简单的说吧,这个价格大厂家下不来,及时能下来,也不建议你用大厂家的。所谓家用梯也就是别墅梯,相对于正常的客梯,除了某些主要部件不一样,还不用政府检验。所以我们把目光放到合资品牌身上,你会发现,其实他们都是一个样。

  合资品牌你觉得他会有实力进行研发么?所以呢,他们大都是个组装工厂,主机采用这个供应商的,门机采用那个供应商的等等。那你会问,这样的电梯是不是不能买?错了,好比合资品牌辛格林,有自己工厂,正规通过国家检验出来卖的,大都没问题,可以说稳定性或者故障率比大牌子还要好。