男人吃什么可以补身体呢?

男人吃什么可以补身体呢?补身体的话男人吃什么食物好?

全部回答

  多吃养精的食物,比如大豆制品和海鲜类,还有凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片也是很好的补精的,它能够蛋白锌硒同补,一般有精液不液化的人都先要注意养精,平时生活也要有规律,比如不熬夜,不酗酒,另外也要注意锻炼一下身体,凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片是以葡萄糖酸锌、硒化卡拉胶、(富锌富硒)蛋白粉、牛磺酸、乳糖为主要原料制成,可以帮助很好的提高精液质量,增加精子数量及活力,改善和提高男性生育能力,是男性备孕很好的产品。