偷人、养汉、通奸的意义完全一样吗?

全部回答

我理解的是:偷人和养汉是女人主动勾引男人的,但偷人一般指短期的、次数少的,养汉则是指长期的、有包养的意思的,而通奸则是指一男一女一拍即合的,两人不存在谁勾引谁的问题,时间嘛和养汉一样,通奸一般也是长期的。三者共同点都是女人背着老公和别的男人发生性关系。

基本一样.我帮你歪解一下: 1.偷人:一般指勾引别人老公,故要用一个"偷"字.多数是女性主动示爱. 2.养汉:现在叫养"小白脸",一般是指养个比自己小的,供自己专用的.但是要花钱的. 3.通奸:双方都是已婚男女,各自有家庭,为了性的目的而走到一起,双方基本没有金钱关系.

半斤八量,差不多的。

no

你心里有阴影

差不多