老师说理综不要复习了

根据平时成绩,学生可以有选择性地复习。考专科的就不要复习理综了。大家觉得是不是这样啊

全部回答

    嗯 我是理科生 毕业三年了 就以往的经验来说,你再用大量时间去复习理综是不正确的,因为理综知识点比较多,问题杂,但生物化学相对简单,现在咱们应该用大块儿的时间看咱们会的,不会的不要看了~咱保证会的都得分 就比弄懂几个超级难懂得浪费时间强呢~凭什么说考专科就不复习理综啊,老师说的不对 明显带讽刺性的感觉。
    咱还得看 但是不会的就不要死扣了。相信我 没错的。。语文注意阅读 还有破作文。。英语我不好 就不跟你说了。。数学其实每天做点儿 不要手生就行 因为那玩意儿也不是一天两天就能会的。
  。我数学也一般。

如果你是学理科的,就可以不用了。

作为应届高考生过的我来说,虽然我是文科的。但实际上文理不分家,复习方法都是一样的。 什么事都贵在坚持,试题是活的,但知识是死的。你没有积累,是肯定做不出来的。在积累上适当的做些题,有助于巩固。 在正式考试时,一定要保持好心态。要相信自己不会的题别人一定不会,自己会的题一定要抓住。

同学你好,作为过来人我可以负责任的告诉你,理综到现在不能再一味的做题,必须巩固学过的知识点和以往的错题集了,回归课本找到自己不足,考试前一周做一套基础题检测一下在看知识点有疏漏的没

重点是课本上的知识点