什么意思

我问情人他和他老婆有无性生活,他回答无聊.什么意思?

全部回答

    首先,佩服你有勇气把这种隐私级问题摆在大家面前,从某种角度看你应该是一个非常直爽的女人。你的情人的回答有几层含义:其一,你如此直白的发问,让他感到无所适从,所以他用"无聊"来作答。
  其二,你也许不懂得去认真体会一个有妻子的男人的心理,将如此敏感的话题去触动他的敏感的地带:如果他与妻子的性生活和谐的话,会有你们的现在吗?所以他只有用"无聊"来应答你。  还有,既然你有勇气敢于拿出自己的隐私级问题来,说明你潜意识里也许有一种良知使你感觉到你的存在对于你的情人(实际上是对于他的家庭)已构成一种。
  。。。怎么说呢?总之,像你这样勇于直面人生,直面现实的女子,一定会有更令人折服的举动!。

他不想回答这么白痴的问题呗

承认自己是一个第三者,情人他老婆性生活? 你是啥?

哎! 你是第三者耶! ??這??題是不是很~~~~~ 事??上你真的。。。。很?o聊

你是很无聊啊,自己是第三者,还要问这种问题 做小三害人害己!