怎么看K线图与5日均线、10日均线、20日均线?

全部回答

    K线分单日K线图和K线图还有大盘K线图单日K线图:翻译官的是个股今日的涨跌幅情况,单日K线图同时也能反映出个股在当日的涨跌幅度和当日该股的最高及最低价格。个股K线图:个股走势K线图能反映出该股某个时间段内的涨跌情况及走势方向,也可根据均线及其他各数据分析出该股目前的状态和今后可能的走向趋势。
    大盘K线图:反映的是集合所有的个股走势而分析得出的所有个股在某一时间段内的走势情况,虽然,大盘在很大程度上影响着个股,但是个股的走势也要通过目前国家的一些政策和企业经营状况及该企业所属板块的目前经济或政策动态来分析。