男生必须要有晨勃吗

全部回答

谁说的?有无晨勃都是正常的,知道吗?不要为了追求这一现象而怀疑自己,晨勃说的通俗点就是尿憋的,如果没有尿意,自然就没有晨勃了,要注意尿意跟性欲是两码事,怎么能混为一谈呢?

有些男人喜欢早上做爱,就是不想浪费晨勃资源,哈。

    不完全是了,随着年龄的增长,晨勃确实有减弱的现象,但晨勃不能直接的反应性能力的强弱,只能做为一个参考而异,每天男子的个体差异所产生的变化也不尽一致,千万不能只凭这一点来判断男子性功能的好坏。
  诚然,医生在鉴别诊断性功能变化时,需要依此作为参考,那完全是限定病态情况时,而对于一个正常男子则不应盲目地从此来识别好坏。  有些男子,一旦早晨勃起现象暂停或松弛时,他们就怀疑自己患了阳痿症,于是忧心忡忡,越是担心自己有阳痿,晨勃起现象就越少,甚至软弱无力,这是一种可怕的恶性循环,因为心理上的不安,会导致生理上的不健全;而生理方面的毛病又诱发心理上的进一步不安,如此往复,越来越坏,如果你性生活一切正常,大可不必在意这些 。

没有必要,顺其自然一点还是好.

  晨勃是一个男人性激素分泌的外在表现,但可不是必须天天都要有才正常。 一般说来,男人在夜晚睡眠中无意识状态下会发生勃起,每晚5-6次,每次20分钟左右,是规律性很强的。这是无性交意愿的勃,和要求性交的勃起是有区别的。
  它是男人性激素分泌正常的标志。 说到规律是一般性的,特殊情况例外,比如疲劳、疾病等因素,都可能导致勃起不能,但那毕竟是暂时的,只要一切正常,勃起就是必然的!。