求沈阳最便宜的电话卡

只用来发短信,其他没有要求

全部回答

    动感地带网聊套餐15元版 月租15元,来电显示10元/月(可选),赠送130条短信,赠送10M的GPRS流量(cmwap/cmnet),赠送飞信交友。本地市话主叫0。2元/分钟,被叫全部免费。
  晚9:00—早7:00本地0。1元/分钟。可以办理校园优惠。***不能办理VPMN***。  动感地带网聊套餐18元版 月租18元,来电显示10元/月(可选),赠送220条短信,赠送10M的GPRS流量(cmwap/cmnet),赠送飞信交友。
  本地市话主叫0。2元/分钟,被叫全部免费。晚9:00—早7:00本地0。1元/分钟。可以办理校园优惠。。***不能办理VPMN***。  动感地带网聊套餐23元版 月租23元,来电显示10元/月(可选),赠送330条短信,赠送10M的GPRS流量(cmwap/cmnet),赠送飞信交友。
  本地市话主叫0。2元/分钟,被叫全部免费。晚9:00—早7:00本地0。1元/分钟。可以办理校园优惠。。***不能办理VPMN***。  平时漫游主叫0。60元/分钟,被叫0。
  40元/分钟,寒暑假省内漫游主被叫均0。20元/分钟现在价钱应该是40左右。含70块钱电话费。