推荐一本不是连载的悬疑小说(恐怖小说)

我想看一本不是连载的、是全集的悬疑小说、帮我推荐下啦、大家

全部回答

蔡俊的书海可以。荒村三部:荒村 荒村公寓 荒村归来 地狱的第19层 旋转门 病毒 圣婴 猫眼 夜半笛声 神再看着你 幽灵客栈 他最近写的是:蝴蝶公墓 天机 那多的悬疑还是蛮有意思的:《返祖》《幽灵旗》《亡者永生》《纸婴》《百年诅咒》《甲骨碎》还有以前萌芽上连载的但现在已经完结的《相思门》也不错~啊,推荐一本杂志《推理》,这里的东西还是蛮不错的,短篇和中篇很精品