我是羽毛球运动员,我应该用怎样的拍子

全部回答

    请简单介绍下你的技术打法,力量,速度,打球风格,单打还是双打型选手? 还有 ,你买球拍的预算是多少? 我给你仔细分析分析,加我好友也可以。 看了你的补充介绍,给你推荐款球拍,只是推荐而已,最好去店家试试手感,以自己的手感为标准来做决定。
   推荐胜利拍子。  胜利的 探险家,脉动,挑战者系列球拍中,都有300元左右很好用的球拍。推荐你去实体店里看看球拍,参考下卖家的意见。以及你自己的技术水平和身体素质,然后选择最适合你的球拍。
   推荐 胜利 挑战者9100(Challenger 9100),按你的要求能上26磅的球拍。   拍杆弹性  □软 □稍软 √适中 □稍硬 □硬 拍框材质 碳纤维 拍杆材质 碳纤维 球拍重量 3U(85-89克)、4U(80-84克) 球拍长度 675mm 球拍平衡点 ±3mm 推荐主线拉力 19-22磅 推荐横线拉力 21-24磅 最高穿线磅数 质保范围内:3U最高26磅,4U最高24磅 适合球员级别 中高级、职业级 希望你选择到自己最满意的球拍。