柚子吗一岁多的宝宝冬天能吃猕猴桃?

一岁多的宝宝冬天能吃猕猴桃,火龙果,柚子吗

全部回答

    病情分析: 请适当的食用火龙果,虽然火龙果是很有营养价值的水果,但宝宝吃多了的话,就会影响宝宝的饭量等,干预其他物质的摄入,会导致宝宝饮食不均衡从而影响生长发育。 指导意见: 火龙果有以下的好处,其白蛋白是具黏性、胶质性的物质,对重金属中毒有解毒的功效,对胃壁还有保护作用;火龙果中含有的维生素E和一种更为特殊的成分——花青素。
      花青素在葡萄皮、红甜菜等果蔬中都含有,但以火龙果果实中的花青素含量最高。它们都具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,还能提高对脑细胞变性的预防,抑制痴呆症的作用。
  同时,火龙果还含有美白皮肤的维生素C及丰富的具有减肥、降低血糖、润肠、预防大肠癌的水溶性膳食纤维。但请适量食用。