长沙的宠物市场在哪里啊?

问一下长沙哪里有比较好的宠物市场,最好卖的不要太贵~~

全部回答

目前有两个宠物市场. 一个是在五里牌.中山大厦后面. 一个是在开福区湘雅路.湘雅医院对面. 贵不贵要看你买什么狗咯?京巴狗便宜,100左右都可以搞定. 贵的狗也有咯,比如说萨摩耶德,马拉缪就不便宜。 发个马拉缪的片片咯~~

坡子街那里有一个,北站也有一个。坡子街的卖花鸟虫鱼多,北站的卖狗多。

下河街

你知道王府井吗?你知道春天百货吗?这两栋楼中间有条路,你沿着路进去大概500m就到了,什么猫啊狗啊鸟啊,都有,还有好多兽医。我一个朋友还在那里开了一个狗店,堪称湖南装修最好的宠物店

太平街附近(贾宜故居旁),还有是教育街.