在WORD中怎么打数学符号?有上下标的怎么打出来的

在WORD中怎么打数学符号?有上下标的怎么打出来的 比如∑这个符号的上下标怎么表示?

全部回答

点“插入”,“对象”“microsoft 公式 3.0”我用的是2003,其他的也差不多!在那里面有很多常用的数学公式的格式,直接选需要的就行了!输完之后点下空白的地方就回到你的word,需要修改那公式的时候,双击那公式就可以了! 如果没有的话就要找出OFFICE的安装盘,将公式编辑器安上,或者下一个公式编辑器!

先选中这需要上下标的数字或文字,点格式下移点字体,在字体栏的效果栏内的上标、下标前的小框中打上勾后点确定就行了。