福建南安那里有耐克鞋店?

全部回答

    亲爱的南安市洪濑镇西部市场内鞋店老板娘: 你好!你还没死吗? 由于你卖货卖的很挨打,让我与下学期的奖学金无缘,我也相信不只我一个人会遭此非人的待遇,所以我要给你写这封信,在农历年到来之际,恭祝下你,你的老公娃儿以及你在外面的亲戚,朋友,等等在此就不予以恭祝了。
     我祝你在新的一年里: 万事没有一件会顺利。 开车不违反道路法也要被交警逮回去关两天,最好判个无这徒刑这辈子都不要在危害人间。如果你的汽车会别好心人盗走那是更好的。
   出门旅游时你一定不会顺利。希望有位有良心的人将你抢劫,如果你因此永远无法回来那这就是不幸中的万幸。   你和你的小老婆们约会时一定会被你正房逮到,不过你不用着急,你就等到妻离子散,家破人亡就是了,这也是众望所归嘛!不过希望你有牺牲小你完成大家的想法,死你一个就够了。
   你在新的一年里,多吃高脂肪,高热量的食物。这样你一定会得脂肪肝,糖尿病,高血压,过年时记住多喝酒,少吃饭,多抽烟,少喝水,这样你肯定会如大家所愿得上肝病甚至肝癌,还会有更出忽意料的大赠送,那就是便秘80天。
     最后祝你在新的一年里,吃饭被哽死,喝水被呛死,逛街的时候被不名飞行物砸到,然后送到医院抢救无效死亡。 以上是很多人的新年愿望,相信你一定会如我们所愿将我们的愿望一一实现。
  在此非常感谢你,大家会存够钱在为你打丧伙时买大红色的踏花被送你的,但仅一床而已。
    大家也会为你的离去默哀半秒钟! 此致 敬礼 忠心想你死的 南安市洪濑镇西部市场内鞋店老板娘。