安装卡巴后,电脑不时会提示‘程序无响应”.

关机或刷新,均‘程序无响应”,应如何处理?

全部回答

    你的内存是多大? 估计你的内存太小了,装不了卡巴斯基! 卸载卡巴斯基6。0两种方法 方法一: 请单击桌面右下角的卡巴斯基图标右键选择“退出”,然后点击开始—程序(所有程序)—卡巴斯基互联网安全套装6。
  0(卡巴斯基反病毒6。0)—修改、修复或卸载,在修改、修复或卸载界面选择“卸载”并按照卸载向导进行卸载。   方法二: 如果按照“方法一”无法卸载卡巴斯基软件,请发送邮件到support@ 这个邮箱,索取一个卡巴斯基6。
  0卸载工具,在收到卸载工具后请按照以下步骤卸载卡巴斯基6。0: 1。重新启动计算机,并进入安全模式(开机时按F8 键,选择到安全模式后按回车键,即可进入安全模式); 2。  在安全模式下打开解压后生成的KAVKIS6removeinternationa文件夹,双击(即运行)文件夹中的KAVKIS6removeinternational。
  exe文件,程序即可卸载; 3。启动计算机,重新安装KIS 6。0 或KAV 6。0即可。 重装杀毒软件 正确的选择是NOD32 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数。
    在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin, PC Magazine, ICSA认证, Checkmark认证等, 更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS,Windows 9x/Me,Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 NOD32免ID升级网址(将下面任一网址加入NOD32升级服务器网址中): Username: AV-5696927 Password: 7six1tn1ar UserName: AV-5270401 Password: 28jf1h3495 UserName: AV-5270409 Password: youe8fmymj UserName: AV-5591112 Password: 6c4bmuuysu Username: AV-5344002 Password: w1j1dffvdd NOD32 AntiVirus V2。
    70。39_官方简体中文特别版 权威防病毒、附无限升级补丁 绿色版 。

跟我一样,用卡巴就是问题多多,还是用国产安逸,最近还用免费的,楼主也下载试试?

重新安装试一下