请问孕妇能用电磁炉炒菜吗?

全部回答

     尽量不要用电磁炉,电磁炉加热的时候产生电磁辐射,会影响你肚子里宝宝的发育。你平时炒菜的话可是用奔腾的黑晶炉啊,我们家就有一台,怀孕的时候婆婆给买的,那时候专门找小区物业大哥给测过,加热的时候真的没有辐射呢。

      而且根据我的使用经验,电磁炉有的功能黑晶炉都有。黑晶炉还有一个特别给力的地方就是不挑锅具,你用电磁炉的话,只能用铁制的锅,可是黑晶炉就不一样了,铁的,玻璃的,陶瓷的都能用,平时拿黑晶炉做个砂锅豆腐什么的也没问题哦,电磁炉就无能为力啦!。

不能用

最好不用

电磁炉使用线圈来产生交变磁场,这会在空间中形成电磁场,虽然主要的能量用来加热锅底,但难免会有逸出

尽量不用吧,为了宝宝好,虽然没什么大影响,能避免的就避免吧