怀孕了能用电磁炉炒菜吗?

怀孕了能用电磁炉炒吗?

全部回答

如果是在孕期的情况下最好不要使用电磁炉炒菜,这个是有很大的福射。容易导致胎儿的发育异常

你好怀孕期间是可以用电磁炉的,平常饮食多样化营养要跟的上,多注意休息,定期到医院复诊检查

怀孕之后,尽量不要使用电磁炉做饭,因为电磁炉的辐射应该是所有电器里面,辐射最高的,尽量远离。

孕妈妈怀孕以后的话,尽量就不要用电磁炉炒菜了,因为电磁炉还是有一些辐射的,只用的话,您最好穿一个防辐射服。

孕妇怀孕了,最好不要用电磁炉,电磁炉有一定的辐射,整个孕期长时间的用,对胎儿不好的