秋田犬一般多少钱 秋田对主人非常的忠心

全部回答

    秋田犬一般多少钱,相信喜欢秋田犬的犬迷一定已经对它有过了解吧,它是日本的国犬,它性格比较温顺,是非常优秀的伴侣犬。但纯种的秋田犬和非纯种的秋田犬价格相差比较大。秋田犬一般多少钱呢?下面小编给你们分析一下。
       有人认为,纯种的日本秋田幼犬,其售价一半在1。5-3万之间。  纯种的秋田价格一般都要高于非纯种的。一只血统普通,但卖相还可以的秋田犬,其几个也可能在几千元不等。
  简单的说,秋田犬的几个要根据它的血统、纯种、卖相等多个方面来考量。    秋田犬的祖先被称为山地狩猎犬,来自于日本。目前主要有日本秋田犬和美系秋田犬两种。其实美系秋田的发展历史要追溯到日本秋田犬。
    因为在1937年,美国女作家海伦得到了两条秋田幼犬作为礼物,这就是最早漂洋过海到美国去的两条秋田犬。同时二战以后,美国士兵也将秋田犬带回美国,然后根据自己的知识继续培养,从而形成了有别于日本秋田犬的美系秋田犬。
      日本秋田属于尖嘴类狗狗,拥有很大的力量,身体十分的强健,而且是非常喜欢运动的品种之一。  秋田对主人非常的忠心,曾经感动了许许多多人的电影《忠犬八公》,其中的狗主人就是秋田犬。
  秋田除了可以成为家庭宠物狗,还可以驯养成优秀的警犬,因此在日本有着很高的社会地位,被称为“国犬”。