LOLS6上单凯南新版天赋怎么加点,LOL狂暴之心S6天赋点法推荐

全部回答

    上单凯南S6天赋加点:  凶猛系天赋树  第1层:巫术:技能伤害提升:0。4/0。8/1。2/1。6/2%  第2层:盛宴:击杀一个单位回复20生命值,冷却时间:20秒  第3层:先天资质:不断增长的攻击力:2/4/6/8/10于18级,不断增长的法术强度:3/6/9/12/15于18级  第4层:恃强凌弱:你对移动受损(减速,晕眩,嘲讽,等)的目标造成2。
    5%额外伤害。  第五层:敏锐思维:法术穿透:1。4/2。8/4。2/5。6/7%  第六层:冥火之触:你的伤害型技能会使敌方英雄在3秒里持续承受共(0。5x额外攻击力 0。
  2x法术强度)魔法伤害(群体技能和持续伤害技能会在1。5秒里持续造成一半伤害)  上单的凯南优先还是点满攻击系,最重要的就是第六层的冥火之触,可以让凯南在前期混线的时间Q中一发就会磨掉不少的血,摆脱前期供给不足的特性!  坚决系天赋树  第1层:不屈:额外护甲和魔抗:1。
    2/2。4/3。6/4。8/6%  第2层:硬化皮肤:来自英雄和野怪的普攻伤害减少2。  第3层:老兵伤痕:额外生命值:0。8/1。6/2。4/3。2/4%总生命值  第4层:洞悉:你的召唤师技能的冷却时间缩短15%。
    剩下的12点推荐选择防御天赋,因为相比之下诡诈天赋实在是对上单凯南没什么作用,比较尴尬,而上路又是拼的最凶抓的最多的一路,点出防御天赋能更好的发育!凯南符文:红色:攻击力x9黄色:成长生命值x9蓝色:法术强度x9精华:法术强度x1,攻击速度x2 这一套符文配合下面的现在S6的天赋让凯南在前期对线期强到无敌!伤害高的不科学。
    关于凯南的符文没有一套让职业选手都认为很好的固定符文,几乎每个人的符文都有些许的不同,有的人喜欢带红色双穿,有些人喜欢精华全带法强。首先说红色,looper带的攻击力而不是双穿,这样的好处就是前期打人就非常疼,而双抗要等到中期才有作用,众所周知凯南是一个前期压制力极强的英雄,带攻击力的话可以让凯南的压制力进一步增加,前期不停的A敌人会一直压低敌人的血量,而黄色选择了法师通用的成长生命值,因为在上单路上AD英雄大多数都是近战,很难打到凯南,而且凯南还有E技能的加速,所以带成长的生命值性价比更高,后期会多200多滴血。
    而蓝色没什么多说的,几乎所有职业选手都带法强,直接的增加凯南的伤害,而looper的精华带的很有套路,首先精华没什么好说的,他带了两个攻击速度,这样在前期凯南攻速很快,配合红色攻击力可以进一步的压制敌人,而且补刀也非常方便。