老板对我挺好我却想辞职,该怎么说?

老板对我还挺好的,至少表面是这样。我想辞职要怎么说?(公司没人,我在她家办公,其实工作我并没做些什么,现在可能多的就是帮她看孩子吧,因为自从保姆走后她让我帮她看孩子我觉得对我挺好就没法拒绝答应了,小孩也非常喜欢我。我也喜欢和他玩(小孩过几天就是一周岁生日)。不过现在我想辞职。要怎么说?)现在不说时间就来不及了,过年就回不了家。必须得提前一个月说才会发扣押的工资

全部回答

可以撒谎,就看你愿不愿意,你就说:我老家一个姐姐打电话来找你商量合伙做什么生意或开什么铺面,我们家没什么关系家庭条件也一般,我觉得这是个机会,想去试试,请你不要多心,我在你这做的也蛮开心的,我也舍不的走,然后作出很为难的样子。我不最低行不行,但可以试试