我在银行转帐要手续费吗?

我在农业银行的网上银行转帐到工商银行的网上银行要手续费吗?

全部回答

农行的网上银行汇款目前都是免费的,所以不收费.另外跨行汇款需要经过落地处理,就是由人工来处理这笔款项.一般要二到三个工作日左右才能到帐.不管你是本地跨行还是异地跨行.到帐时间是差不多的.如果是农行汇农行才会实时到帐.

跨行就要钱 同城23000元可能是最高手续费50元 工行网银随时可以买基金 但3点前是当天净值 3点后就是第二天的净值了 个人建议,自己权衡 对于基金 一颗平常心 恭喜发财

不要的,马上就可以到帐的

你好! 你的转帐不会很快进帐的,那要看家行怎么处理,你的业务是这样的,你做了网银之后,首先农行要将你的汇款接受打印出凭证,然后做跨行系统,才能把款汇到工行,如果农行马上处理,那么你的工行帐户就会马上收到此款,否则,有可能是次日才能收到。应该是收手续费,具体能收多少我说不清楚,正常应该是50元。

同一城市跨行转帐有的地方是免费的,而且可以时时到帐。如果收费也是按每笔金额的1%收最低一元封顶50元。 否可以在按时进行基金交易,取决于从农行汇出的款项何时到账,这取决于工行的效率,各地情况不一你可打电话问问你们当地两家银行。当然,如果工行网上银行的注册卡内有充足的余额,是可以直接在网上银行购买基金产品的。