搜索
爱问首页 爱问商城

四岁的宝宝需要每天吃一个鸡蛋吗 四岁的孩子需要每天吃个鸡蛋吗?

四岁的宝宝需要每天吃一个鸡蛋吗 四岁的孩子需要每天吃个鸡蛋吗? 我家宝宝每天在幼儿园吃饭,她不怎么喜欢吃鸡蛋,有时候想通了吃几天。 营养倒是应该够的,微量元素也不缺乏。 鸡蛋和牛奶是否每天必需吃?

5个回答

也不一定非得每天都吃一个,灵活掌握,不喜欢吃非逼着吃吸收也不会好的。

也不一定非得每天都吃一个,灵活掌握,不喜欢吃非逼着吃吸收也不会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这是必然的,除非是对鸡蛋和牛奶有过敏症状的不吃,亲可以把鸡蛋换着作法吃。

亲这是必然的,除非是对鸡蛋和牛奶有过敏症状的不吃,亲可以把鸡蛋换着作法吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要的.有人还说大人要每天吃2个鸡蛋呢!你来试试.一星期有4个就够了.再说了吃别的也有鸡蛋里的营养吧>

不需要的.有人还说大人要每天吃2个鸡蛋呢!你来试试.一星期有4个就够了.再说了吃别的也有鸡蛋里的营养吧>收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不爱吃鸡蛋把鸡蛋换样的做一下,先把鸡蛋煎了,然后放点糖和醋烩一下,宝宝很爱吃的,牛奶建议晚上睡前喝效果会好些。

宝宝不爱吃鸡蛋把鸡蛋换样的做一下,先把鸡蛋煎了,然后放点糖和醋烩一下,宝宝很爱吃的,牛奶建议晚上睡前喝效果会好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃一个啦,做的蛋羹也不喜欢吃吗?可以在里面放些香菇末末一起蒸哦,这样更香些。

最好是吃一个啦,做的蛋羹也不喜欢吃吗?可以在里面放些香菇末末一起蒸哦,这样更香些。收起

0 0
收起 提交
加载更多