总有一天,我们都会死的!

中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!

全部回答

但是你可以选择你的死法!是跳楼、是服毒、是跳海、是。。。

除非我们能像孙大圣一样透过现象看本质,否则我们终将难逃一死

我们就是在不停的躲避各种可能性,没躲开的就是Game Over了。。

这是控制人口数量和质量的一种手段。 活下来的身体素质都是最好的。

想想也是,我能活这么久,还真是个奇迹