点击任务栏的图标均无反应是什么原因?如果解决?

win10系统

全部回答

    这样的话建议你重启下电脑,重启下应该就好了啦 那就用360杀毒,体检啥的全部来一遍。 要不重装系统算了吧!反正重装下系统也很简单。 额,这年头还有用正版的? 只是免费半年啊,没事重新再装个盗版。
  不会装就是系统之家看看,里面有教程 不一样的,你升级了产品,肯定要收费的啦,他这只是给你一个体验期,你咨询下客服吧,我也不太清楚。  正版的系统不建议换啊!出问题了你可以进入BOIS界面,选择最近的一次正确配置还原一下系统就可以了。
   我有一个傻办法,你把主菜单和任务栏的那些APP去掉,在重新一个一个的添加进去。 我计穷了,没法了,找专业的吧! 你这个问题肯定是系统的问题,既然是正版的系统,是缴费了的,你应该有个免费保修期吧,找卖你正版的商家去维修吧! 应该是不收费的。
     不客气 ! 展开剩余16条追问追答收起。

    重新启动电脑试一试 追答 : 还原系统试一试 追答 : 开机后过十分钟在试一试 清理电脑垃圾,整理磁盘碎片,打开任务管理器检查windows资源管理器是否占用过高cpu。
    检查电脑是否中病毒,如果不行建议重新安装操作系统 你之前用的序列号忘记了吗,网上应该有免费的序列号,你可以找一下 你问这个问题,应该不会安装操作系统,去电脑维修店,让专业人员帮你安装操作系统就可以了 这个就是 安装密钥:NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR 追答 : 你安装系统时就知道了,有序列号,也有激活工具 不客气, 展开剩余12条追问追答收起。

电脑死机了,重启吧

这明显是系统问题,用260检查系统

电脑反应慢,用360人工服务的电脑反应慢修复下, 用360人工服务的电脑开始键无反应修复下。