任务栏出现问题

任务栏图标出现问题,而且这两个图标变成了文件夹形式,一点击,就跟打开文件夹一样

全部回答

    删除试试 删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 1、开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
   2、如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除(类似的软件有QQ电脑管家、360卫士、金山卫士有粉碎文件功能)。
     下载网址: 3、删除文件建一个批处理试试,桌面右键-新建-文本文档-(或打开记事本,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令: DEL /F /A /Q \\?\%1 RD /S /Q \\?\%1 文件-另存为"删除。
  bat" (名字可以自己选,但是后缀一定要"。  bat") 然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了。 4、有时关机在开机马上就删除文件试试。
   5、如果是桌面的图标有时是木马,如果是这样,请下载360、金山急救箱查杀。 。

用360安全卫士或其他安全插件扫描删除多余的插件或垃圾,再锁定任务栏

你直接 点右键删除呀

两个文件夹样的可以右单击删除。 建议右单击任务栏,然后点击锁定任务栏。 至于开机自启动文件,点击开始菜单->运行,然后输入msconfig,出现一个对话框,点击启动,打对应启动项的钩去掉然后重启电脑,重启后会出现一个对话框,打钩点击确定就行了。或者使用一些其它软件如:360安全卫士之类的,屏蔽对应的启动项。

把那两个文件删掉就是了 把文件图标移下去就OK了

点右键删除就可以了