为什么我的电脑总弹出EXPLORER程序出错的界面,然后就不能浏览网页了!(98系统)

我打开网页时就会出来EXPLORER程序 出错的对话框!

全部回答

ie和系统外壳explorer是用一个进程的,可能是某些文件错误或者丢失导致的, 先修复一下系统文件(SFC)如果还不行的话,那只有重装系统了

可能有病毒 或者资源管理器崩溃了

可能有以下几方面原因: 1.电脑中了病毒. 2.IE文件损坏. 3.电脑硬件问题(如内存条质量不好等) 4.操作系统文件丢失.

用3721的IE修复

ie和系统外壳explorer是用一个进程的,可能是某些文件错误或者丢失导致的,重做一下系统吧