我没考好,所以想自考.请问西安科技大学有没有自考班

全部回答

西安科技大学有自考班

西安科技大学有自考,高考分数差的不多就复习一年再考. 自考很难的,一定要有毅力坚持下去.

所谓自考就是自学考试,那种学校出名,学生出钱的自考试不合法的,现在都被取缔了。如果家里有钱的话,那就出国读书吧,如果家里不富裕,那就再复读一年,你都有了自考的心了,复读算什么啊。跟自考比起来,高考算很简单了。要加油,不要放弃。别小看这小小的一个决定,可能会影响你的一生。

虽然我不知道西安科技大学有没有自考班,但我奉劝一句:好好再复习一年,参加明年的高考;另外参加成考或广播电视大学的开放教育学院上电大,也都是不错的选择。参加自考没有一定的毅力是很难坚持下来的,也许你现在会说自己行,没问题之类的话,但我以一定过来人的亲身经历告诉你:说这话的人95%以上是坚持不下来的。

自考辅导已经被停止了 现在的都是违法的