捷安特自行车atx680 新版 老版的差别?

全部回答

    车架不一样,老款的是普通6061铝合金管材,新款的采用了新的液压成形技术,做出了在焊口处异形的车架,管梁更粗、管壁更薄、重量更轻。老款车架头管为外碗组设计,新款改为内置碗组,外观更漂亮,同时加大头管直径,强度加大。
   更为明显的是老款为硬前叉,没有避振器,新款配备了避振前叉。   从细节配置上看,老款为480mm直把,新款改为燕把,整体配件改为SHIMANO近几年的款式,不像老款还采用EF28等老款配件。
   现在的680和740外观更漂亮,尺寸更大,重量减轻,但随着SHIMANO国产配件使用量的加大,整体品质和耐用度有所下降。