排卵期做爱,但没有进去!会有事吗?

全部回答

关键看是否射精,你的精液是否进去,而不是阴茎是否进入阴道。

一般情况下会没事,但不是绝对的,即使不射精也会有些精子溢出,所以如果有什么不适一定要到医院去检查

去查一下就可以了,现在很多医院对这个查验都不收费的.

呵呵,不会的,没那么严重,上面说的都是理论的东西. 就好象现在不是整天说这个东西致癌,那个东西致癌,麦当劳致癌,肯德鸡致癌,难道你就不吃了?有几个人致癌的? 上面的说只要一个精子就可以,那么每次射精射那么多精子出来干什么啊,不浪费啊?不懂装懂 只要不进去射,就保证没事的,放心吧!

什么没进去?精子没进去就没事!