大家好,请问全毛与晴纶的区别

毛衣的面料有全毛的有晴纶的,它们的区别在哪里,请帮忙解答

全部回答

    全毛是用动物的毛经过加工后制成的。 全毛一般价格贵。质量高。如果是选内衣的话一定要选用这种全毛的。对人的身体有帮助。尤其是皮肤容易过敏的人更要选用这种全毛的。 晴纶则是一种化学的合成物质。
  据说石油提炼的过程中会出现这种物质。如果皮肤不好的人经常接触这种晴纶就会过敏,身上会起一些小疙瘩。  所以建议选内衣的时候一定要选全毛的。 外套就无所谓了。还有就是全毛和晴纶相比,晴纶的可以说沾火就着,不过晴纶也有它的优点: 就是在洗得时候比较容易。
  而全毛的则不是很容易洗干净。不知道回答的对不对。