尿尿,尿出了血,还带着血块,是怎么回事呢

全部回答

这个原因多。也可能是肾结石,尿路感染,肾脏结核,肿瘤, 检查进一步诊断清楚再说治疗,不要延误病情。但是一般是尿路感染和肾输尿管结石最常见。

前列腺增生患者在排尿时,为了克服前列腺增生造成的阻力一定会用力,有时还要通过屏气来增加腹压,在用力屏气的过程中,膀胱壁黏膜上的血管内压力就会急剧升高,一旦血管破裂就会导致膀胱内出血,出现尿血。

病情分析:你好,根据您的情况,这个怀疑是有结石的存在。指导意见:你好,建议去医院检查一下,拍个腹部平片看看有没有结石存在。