在民事诉讼案中想聘请律师听说要与律师签聘用协议,协议中都应有什么条款呢?

在民事诉讼案中想聘请律师听说要与律师签聘用协议,协议中都应有什么条款呢?在民事诉讼案中想聘请律师听说要与律师签聘用协议,协议中都应有什么条款呢?(请注明那些是必须有的条款)

全部回答

    诉讼代理委托合同(1) 发表人:我要合同网/ 甲 方:____________________________________ 地 址:____________ 邮码:____________ 电话:____________ 法定代表人:____________ 职务:____________ 乙 方:____________________________________ 地 址:____________ 邮码:____________ 电话:____________ 法定代表人:____________ 职务:____________ 甲方因________一案,委托乙方代理,经双方协议,订立本合同。
     一、乙方接受甲方的委托,指派________、____ 律师为甲方与__________________________ 纠纷案的第________ 审代理人。
   二、甲方委托乙方代理权限:诉讼代理人为承认、放弃或者变更诉讼请求、进行和解,提起反诉或者上诉,必须有被代理人的特别授权。   三、甲方必须真实地向乙方叙述案情,提供证据。
   四、乙方必须按时出庭,依法维护甲方的合法权益。 五、甲方按国家有关规定向乙方缴纳案件代理费人民币________ 元。 六、在本合同有效期内乙方无故中止的,代理费全部退还甲方;甲方无故中止的,代理费不予退还。
     七、本合同的变更或修改,须经双方协商一致。 八、本合同有效期限,自签订之日起至本案审理终结止(判决、调解、案外和解及撤销诉讼)。 甲 方:____________________ 乙 方:____________________ ____年____月____日 。

合同范本:中外货物买卖合同。北京长济律师事务所资深合同法律师与合同法律顾问解答合同法律咨询,提供合同法律师服务与合同范本,代理合同经济民事纠纷争议案件诉讼;介绍...

要委托律师代理民事案件,应当与律师所在的律师事务所签订委托代理合同,由律师事务所指派律师为你服务。如果你有熟悉的律师,可以建议事务所指派该律师为你服务。律师事务所都有委托代理合同范本,你可以与律师协商,将你们的约定内容写入合同中。