征兵视力不达标怎么办?

全部回答

激光切割,一双眼睛要几千元加上1个星期的时间,就能过关。呵呵! 现在的条件很不错啊,近视了还能激光切割。以前我可没有那么幸运啊!

现在军队对高素质人才的视力标准下调了,你的达到4.5就可以了,没达到的可以通过激光手术。

小伙子,没关系,领导会把你送到最前沿...

现在近视手术已经很成熟了,可以选择做近视手术啊,去年我表哥参军也是做的近视手术。今年回南昌来复查了,普瑞眼科检查的结果说很好呢

现在去当兵好吗?LZ了解多少?估计应该没多好。。明智的想一想。。那个。。视力不过就戴隐形蒙混,要么拖关系,要么就打消当兵念头