她说我和她不可能,我该怎么办?

她说不可能和我那样,只能做普通朋友,而我真的不想只做普通朋友,而她说如果不做普通朋友就连朋友都做不成了,我不想放弃,我该怎么办?

全部回答

不能放弃,不然你会后悔的

爱情是不能勉强的。对于朋友与爱人要求也不可能相同。她不接受你做男朋友说明你还没有达到她内心对男朋友的要求,真的爱她就去读懂她啊,做她喜欢的那个人。 还有就是爱不是仅仅用言语就可以表达得了的,那样显得肤浅。你需要用更多爱的行动去证明自己对她的真心,让她卸下防卫敞开心门迎接你。当然你不能让她拒之门外,这样就一点机会都没有了。 祝福你!

爱情勉强不来的、、、

如果你真的喜欢她,那就选择默默地关注她吧。强求总没有结果。

朋友,世上没有人做不到的事情的。你可以执著的去追求属于的自己的幸福,爱情是一个天平。即使一侧失衡都是不行的。

男人拿的起放的下啊 天涯何处无芳草啊