为什么马来西亚会有传统服装呢?

全部回答

    平时我们的确是穿便服,但是楼主问的是传统服装。
    马来人- 马来传统服装(Baju Melayu)- 马来套装(Baju kurung) - 卡巴雅(Baju kebaya)- 沙龙 (Sarung)华人- 旗袍- 中山装印度人- 沙丽(Sari)- 多地(Dhoti)伊班人- 哥兰比(Kelambi)- 希拉(Sirat)- 马力恩榜(Marik empang)- 缠腰布(Kain kebat)杜顺人- 西奴昂卡(Sinuangga)- 施奴比亚卡(Sinombiaka)峇峇娘惹-珠子鞋-Terompah (一种类似木屐的拖鞋)-Baju Panjang (长衣)-Kebaya-Sarung马来西亚长久以来被N多个帝国吞并过,并且经历过多个西方国家的殖民统治,所以他的文化是多元的,种族也是多元的,那么自然就会有各种不同文化习俗跟着装习惯了。