请问LED高亮筒灯哪些品牌好?推荐下

全部回答

    led筒灯的牌子很多,个人建议还是用十大品牌的比较好,这些灯质量比较有保障,性价比也高,下面说一下十大品牌有哪些。可以参考看看的。
     飞利浦LED灯 (十大LED灯品牌,飞利浦 ) 松下LED灯 (十大LED灯品牌,松下电器有限公司) 欧司朗LED灯 (十大LED灯品牌,欧司朗) GE/通用LED灯 (十大LED灯品牌,GE/通用) 雷士LED灯 (十大LED灯品牌,雷士) 阳光照明LED灯 (十大LED灯品牌,阳光照明) 清华同方LED灯 (十大LED灯品牌,清华同方 ) 山沃照明LED灯 (十大LED灯品牌,山沃照明) 翰源LED灯 (十大LED灯品牌,翰源) 蒙特丽LED灯 (十大LED灯品牌,蒙特丽)。