节能灯筒灯和led筒灯哪个好

全部回答

led灯好,LED筒灯是应用新型LED照明光源在传统筒灯基础上改良开发的产品,与传统筒灯对比具有以下优点:节能、低碳、长寿、显色性好、响应速度快。

本人观点LED筒灯好些,从节能方面,LED本来就节能,使用寿命上LED也较长,外观美观上也更好,

从节能来讲LED筒灯比有节能灯筒灯省电,从显色上看用纯三基色节能灯筒灯显色性会比较好(照明状态下东西颜色比较自)LED灯还会有点差别。。。建议可以去实体店去直观的比较下!!!