LED筒灯怎么样 LED筒灯品牌有哪些

全部回答

    LED筒灯怎么样 LED筒灯品牌有哪些?今天小编就给大家解答一下这个疑惑。 LED筒灯怎么样:   我们都知道led灯是节能减排的产品,被称为绿色光源的led灯类型众多,有led彩虹管、led水底灯、led射灯、led聚光灯等。
    Led筒灯就是其中的一种,它集中了led所有的优点,节能,价格低廉质量去却不廉价,耐冲击,抗打击能力强。最重要的是led灯的寿命非常长,据了解,led筒灯的使用寿命在五万小时左右,如果每天用五小时,那么使用时间将达到二十七年左右。
     筒灯是无眩光的一种灯,又因为它一般是隐藏在建筑角落的,从远处看去就像没有装上灯具一样,筒灯能将光源隐藏建筑装饰的内部,所以能给人以人柔和、均匀的视觉效果。     二、led筒灯品牌   1、欧普照明   欧普照明是灯具行业的领先品牌。
  实力毋庸置疑,此款led筒灯适用于家居客厅、橱柜、商场的照明。   2、雷士照明   雷士照明——光环境专家。雷士照明领先于行业内其他照明品牌,与欧普呈现两足鼎立之势。
       雷士提倡绿色照明,向市场推出的“光芒”系列节能灯为中国的节能事业推动增加了一份强劲的助力。   以上就是小编带来的LED筒灯怎么样 LED筒灯品牌有哪些的相关介绍,希望可以帮助到大家。