3d动画制作0基础能学吗?

3d动制作0基础能学吗?

全部回答

有的人说需要三五年,我不认同。做动画,目的是做出动画,而工具仅仅是手段。我还在学校的时候,也是什么都学,但是学完以后,我发现,其实我只要会建模就OK了,然后就是实训。0基础的话报个水晶石的影视动画班就可以了,半个月就可以学出来,希望楼主能够好好学精髓部分,早日出师。

  3D动画也可以叫做三维动画,是随着计算机软件的发展新兴起来的一种技术,随着动漫行业的发展和国家对动漫行业的支持,3D动画制作也受到越来越多人的关注,那么,3D动画制作都要学习什么课程呢?3D动画制作的课程主要包括:素描基础、色彩构成、图像处理,还包括建立模型、设置帧、绑定物理系统等各种系统、添加灯光、添加材质、渲染输出等课程,这些课程都不难,只要认真学习,就能掌握专业的动画制作技术。

对于0基础的学员,在我看来学习软件悟性很重要,没有谁规定学一个软件要几年,只要你好学,时间只是摆设而已,肯定能学的会,如果想学的规范些学的更快些建议找专业的职业教育的学校去学习。