听说动画制作不错,去哪里学啊?

全部回答

    给你推荐个好点的培训机构吧!北京完美动力影视动画培训学院。 给您最专业的培训课程,集影视动画制作、栏目包装、电视包装、后期合成、企业宣传片、游戏动画、CG职业教育为一体,帮您量身打造,适合您的专业课程,让您在这里亲身感受动画的魅力!职业培训+学历教育=游戏动画大师。
    强大的培训师资,科学的课程安排,100%推荐就业,轻松的学习方式一切尽在完美动力影视动画培训学院。 完美动力网址:百度一下“北京完美动力影视动画培训学院”。 地址:中国北京CBD国际金融中心朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦裙楼四层。