怎样手淫能锻炼性功能?

全部回答

    男性手淫的方法如下:当你想起与女孩做爱的事情或想起女性的裸体,你的阴茎一定会勃起,这时你就用一只手握住自己的阴茎包皮,中间偏上一些,利用包皮上下撸动来摩擦阴茎龟头,男人的性敏感区域在龟头下与包皮的连接处,反复刺激就可以达到性高潮。
  记住:手握的力度要合适,不能太紧,也不能太松,以包皮能上下灵活运动为好,不要用手直接摩擦龟头,那样很难受。  你自己慢慢试着先做一次,以后就会熟练的。手淫时脑子里要幻想着自己喜欢女孩裸体或阴部的样子,高潮来的可能更快。
  当感觉仿佛有一股电流从脚下冲向头顶的时候,体内就会有一股控制不住的东西从阴茎的尿道口里喷出。这就是人们常说的射精,射精后阴茎就会软下来,全身得到了充分地放松,手淫就结束了。  如果想控制射精,提高性能力,就在由射精感觉时停止手的动作,待那种感觉消失再继续撸动,如此反复就可以提高控制能力,但注意不能射精,如果精液射出来就没有效果了。
  祝你成功!。

我也手淫,而且每天都有,我是从初中4年级开始的,我现在高中2年级,有时每天好几回。到现在也没什么坏处。继续吧。

快兴奋时停,忍着,漫漫习惯

手淫的次数要少,每周只能一次,手淫时不要快速摩擦龟头,要慢慢来,做爱是慢慢来的。自己一定要节制,如无能力节制,那就不要手淫。免的影响婚后的生活。

只要经常用手摩擦龟头使它的敏感性下降,就可以提高性交时间,也就是提高了性能力。