我打麻将总输钱,该怎么办啊?

全部回答

    我觉得最好的办法就是别再打了,这样你就不必为总输钱而烦恼了,但这要基于你必须能戒掉的前提。如果你确实又想打,不能彻底戒掉,我建议你至少应暂时休息一段时间,就是人家平时说的“养养手”,然后再打。
  同时,我觉得你年纪应该不小了,心理也应该很成熟了,应该具备一定的心理承受能力了。  你想,既然你要打,就必须要有输钱的心理准备,否则就别打。打麻将总赢不输的情况毕竟少,因为这个活动我认为不光是体现水平的,也有很大程度的运气因素在里面,人的运气不可能永远好啊。
  但从概率上讲,你也许这段时间总输,过段时间后,你该时来运转的时候,你就该赢了,相信你自己,别被一时的挫折击倒。  最后有一点要告诉你,何去何从还是你自己拿主意吧,我只是建议和劝导,万一你还继续输可别怪我啊。

不要再打了!

不要再打了就不会输钱了.其实赌博真得挺没意思的,我以前也赌,现在改了.戒赌说难也难,说不难也不算难.其实这就是一个生活习惯,如果你每天晚上都打麻将,那么一到晚上总是想去打,只要忍住一个星期,那么就不再想打了,就这么容易.

打麻也得动动脑子,但它也有运气在里面不用急

那就在网上打,技术练好了,再去。