手洗用哪个牌子的洗衣液好?

全部回答

匿名用户

    有个叫Neutral 的敏感肌品牌洗衣液,不知道你听过没有?之前我是机洗,蓝月亮、超能、汰渍混着用,能买到哪款用哪款,后来觉得内衣裤什么的用手洗会比较干净,但是发现每次用洗完手都有灼烧感,几次下来手就变得特别粗糙,内衣漂不干净身上还会过敏。
  后来我丹麦的朋友推荐给我Neural,说是北欧国民洗护品牌,不添加荧光剂,也没有化学香味,用下来手上也没有灼烧感,而且洗得干净,身上也不再过敏了。  特别一提的是这个洗衣液液体,像蛋清,看着就觉得安全呢~~~所以现在不管机洗手洗,我都会选择这一款。

匿名用户

可能是习惯吧,贴身衣物我也是手洗的,觉得洗得会比较干净。不过手洗的时候,很多洗衣液都含有荧光剂、漂白剂,对手部肌肤会有伤害的,所以推荐无添加的洗衣液,就是没有香精、色素、荧光剂、漂白剂的那种啦!

匿名用户

手洗是最要选择好的洗衣液的,不然把手洗坏了可有的后悔了!所以一定要选择中性配方的产品,才不会太伤皮肤啦~~除此之外,香精、色素、荧光剂这类东西,虽然没有太大危害,但长期接触皮肤,再耐受的皮肤也会出问题~~保养这种事情一定是从这些小事做起的~~所以我建议手洗洗衣液一定要选没什么添加剂的。