5与四架F-16起义到大陆?是真的吗?

据说曾有台湾飞行员驾驶18架幻影2000-5与四架F-16起义到大陆?是真的吗?我是在 上看到的,有鼻子有眼的,我想真不太可能吧?

全部回答

    ?]這回事 唬弄人的 台??架F16「起義」飛大?? 大?小?蟪醋骷傩侣?衝?I? 2003/06/05 00:26 台?秤?架F16??C叛逃大??這?右?l假消息,?s上了大?一家叫?事博覽?蟮念^?l,而根??|森新?台?碜员本┑挠^察,這份?蠹?名不???鳎u得也不怎麼好,一星期才出一次,不過炒作新?的「勇?狻梗诖箨?媒體中相?罕?。
     中?壳案鞣N?罂s誌繁多,可說到了百家?鳴的地步,而在北京街頭的???上,不仔?點看,?真難發現?有一份叫「?事博覽?蟆沟拿襟w。不過,這份?蠹??s有一?t「?家」,那就是??台?趁癖???得睜大了眼的?息——「4架台?矲16??C投奔?碃I」。
     這家?凫逗祥L沙且有?方背景的?蠹?「?事博覽?蟆梗?日出版的?蠹?上以「特約撰稿人」的方式?蟮婪Q,5月27日凌晨,台?绸v桃?@?C?龅?6航空連隊韓?s鳴少校駕?自己的F-16??C,?ьI其他3架??C起飛,在台海上空進行例行性飛行??。
   這篇捏造的??дf,4?r許,4架??C突然偏離??航?,向海?{中?飛去,?K中?嗯c地面塔台?繫。  ?榱隧?利「起義」,其間更?袈湟患芷?D?r截他??的同型??C,隨後在大?8架蘇-27??C的掩護下降落到解放?駐福建一空?基地。
   可惜這?t新?不但是舊?,?被?啦空今g斥過,甚至中?饨徊堪l言人章?⒃蚂?7日被海外?者??及此事?r,她?t說「我?]有聽到這一消息」。   但是「?事博覽?蟆共坏灰?橐猓?拿?懋?頭版?祟},確???人聽?。
  根????了解,這份?事博覽?笠恍瞧诔鲆淮危?r賣座不好,評?r也不高,所以可能以走偏鋒方式,看看能否刺激銷售率。 北京的?事?<抑赋觯@?l新?在網路轉載?r,明眼人一看就知道是假的,根本?]有人?真,但是?事博覽?蟛坏?碜龃螅??便把?水扁?統公子?致中引爆的?中休假?議,以及??官校的?W生作弊案也拿出?沓醋饕环?直就是?iT在???耻?方的?面新?。
    而可能是?鹇宰嘈В???老?私下表示,這回這份?蠹?真的賣得比較好。 ?事博覽?笫呛鲜¢L沙晚???I集?F之下??蠹?,有消息稱,??蠹???際上是由在長沙的解放??揽萍即?W管理,具有相?程度的?方背景。
   根?t解,大?主流媒體?在揣摩上意照本宣科的?r候,反而是這?用灰???鞯男?蟾易咂h「衝?I?」,完全不管新?真假,敢?讀者花冤枉錢讀假新?,也可說是大?新?界在開放改革後的一大怪狀。