有没有姐妹怀着男孩时皮肤是变好的?

听说怀女孩的孕妇皮肤会变好,怀男孩的孕妇皮肤会变差,有没有姐妹怀着男孩时皮肤是变好的?

全部回答

怀女孩皮肤会变好,怀男孩皮肤会变差。这是没有科学依据的,我爱人怀我家儿子的时候,皮肤变得细腻了。怀我女儿的时候,皮肤变黑了。

我怀的都是男的,都是脸上好多油,额头有豆豆,但是我个肚是扁的

我的皮肤变好了,不知道是男是女了.

我以前就是脸上有雀斑的 但是怀孕以后明显的少了很多呢 而且家人都说皮肤看上去比以前好多了 我现在是3天4个月了 不知道是不是个女宝宝哦

我怀我儿子的时候皮肤很好,除了擦些婴儿润肤油外都不需要专门保养的,而且那时候我的肚肚还是圆圆的,周围绝大多数人都说怀的是女孩

我的是男宝,皮肤不好