小说阅读网A签约作者,是否能换个笔名和作品签约其他网站

全部回答

    咳咳咳,这里偶给点自己的建议啊 亲肯定是A签吧,签人的 A签是这样的,你的所有书籍都必须归网站所有,但是有时间规定的 在其他网站可以发文么?可以的,但是前提是,你要换马甲,换身份证 当然,有些网站注册不用身份证的,你去换个马甲就OK了,前提是不能发表同一篇文 如果没人发现还好,如果发现被举报了,那么你完蛋了 要么被举报抄袭,要么就是违约,两种,自己看着办哩(偶很木有良心的说) 为什么要换身份证呢?这样说吧,现在的签约申请不是身份证都要成年的么?身份证生效以后,如果网站有心查你,身份证一下就查出来了(不过一个网站那么多读者,也不容易查你的,运气不好就只有算你倒霉了) 某个无良的流氓飘过,偶就素一个烂好人,嘎嘎嘎。